question pâtes fraiches

Aller tout en bas au dernier message - Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

question pâtes fraiches par yann (invité) (213.41.72.xxx) le 21/02/05 à 17:25:15

Il y a pates et pates.
J'addddooooorre les pates fraiches... leur contenu calorique est-il aussi élevé que celle non fraiches ?
merci!

question pâtes fraiches par Sylvain (membre) (172.211.101.xxx) le 21/02/05 à 17:38:35

C'est quoi des pates fraîches ?

question pâtes fraiches par mick (invité) (invité) (80.125.248.xxx) le 21/02/05 à 17:41:53

ce sont des pâtes qui n'ont pas été séchées ; le délai entre la fabrication et son achat par le client est réduit.

question pâtes fraiches par GGBI (membre) (81.51.145.xxx) le 21/02/05 à 18:18:46

Les pates fraiches ont un interet primordial, elles se cuisent en 1 minute.
Par contre, il me semble qu'lles contiennent plus d'oeuf et donc sont plus caloriques et ont un indice de sucre lent beaucoup plus faible que des pates classiques.

question pâtes fraiches par (invité) (82.125.33.xxx) le 21/02/05 à 18:28:45

des pâtes fraiches avec des crevettes et des tomates cerises…mmmhhh

question pâtes fraiches par joel38 (invité) (invité) (82.225.49.xxx) le 21/02/05 à 19:33:34

tagliatelles fraiches avec crème et saumon...............

J'en dis pas plus, je cours au frigo.......

question pâtes fraiches par Vincent 75 (membre) (172.187.48.xxx) le 21/02/05 à 19:41:57

Tagliatelles aux foies de volailles.
C'est peut être moins optimisé en terme de sucre lent et patati et patata. Mais bordel que c'est bon !

question pâtes fraiches par caribou (membre) (invité) (83.197.134.xxx) le 21/02/05 à 19:46:33

pâtes fraîches aux petites légumes: émincez 3 carottes, un peu de brocoli, das haoricts plats ou pois gourmands, ébouillantez, pouis tournez dans la cocotte avec un peu de crème légère, ajoutez les pâtes, fleur de sel, parmesan MMMM super léger et vitaminé. c'est ce que j'ai mangé ce soir :o)

question pâtes fraiches par taz.34 (membre) (195.93.102.xxx) le 21/02/05 à 20:29:50

moi,les pates fraiches c'est nature avec a la rigueur un peu de rapé + sel et poivre.si il y a des amateurs de tres bonnes pates et si vous venez au marathon du medoc,je connais un boucher qui les fais top sur pauillac(depart et arrivée du médoc)

question pâtes fraiches par benedetto (invité) (invité) (193.150.166.xxx) le 22/02/05 à 11:24:02

Merci mes amis de vanter ainsi en quelque sorte les mérites de la cuisine italienne. Comme la cuisine française, la cuisine italienne en ferait rêver plus d'un. Bien que souvent passant un peu au second plan en comparaison à la cuisine française, la cuisine italienne outre à son excellence gustative a l'avantage d'être composée d'aliments basiques (pâtes, riz, aubergines, tomates, légumineuses etc) figurant dans les règles d'or alimentaires du coureur à pied ! Allora BUON APPETITO AMICI !
Salutations

question pâtes fraiches par italiano (invité) (194.206.100.xxx) le 22/02/05 à 14:05:49

una calzone carbonara spaghetti un reve de sucres lent (et apres il n'y a pas que le sucre qui est lent )

question pâtes fraiches par benedetto (invité) (invité) (193.150.166.xxx) le 22/02/05 à 15:28:19

Qu'est-ce qu'il dit notre ami italiano ? Quelqu'un a-t-il compris ? C'est quoi UNA CALZONE CARBONARA SPAGHETTI ? Tu as oublié d'ajouter parmigiana, saltimbocca, matriciana, genovese spiedini e porchetta ! Le tout bien mélangé et tu bois un litre de vin pardessus plutôt un "CORVO ROSSO DI SALAPARUTA 1999" ! C'est ça que tu voulais dire ?
ciao bello ! Chi va piano va sano e va lontano !
Saluti

question pâtes fraiches par Bill_Boquet (membre) (164.129.1.xxx) le 22/02/05 à 15:41:47

Arrête benedetto ! Tu me fais penser à "Un poisson nommé Wanda". Tu va toutes les rendre folles si tu continues ;-) Et l'apothéose, ça serait de terminer en russe 8-D

question pâtes fraiches par Steph (invité) (83.155.29.xxx) le 22/02/05 à 17:52:50

C'est comme ça qu'il mange Baldini ?

Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Forum sur la course à pied géré par Serge