Alternative au gel?

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Alternative au gel? par Bill (invité) (86.196.82.xxx) le 15/02/10 à 08:36:47

Salut à tous!
Pour ma prépa Marathon (et le marathon en lui-même, bien sûr), je cherche un moyen de m'alimenter, ni trop solide (mastiquation trop pénible) et pas de gel (saturation et vomissement lors du dernier Marathon)...
Dans l'attente de vos expérience...

Alternative au gel? par olivier (invité) (89.83.180.xxx) le 15/02/10 à 08:49:29

pour moi c'est pâte de fruit

Alternative au gel? par (invité) (90.60.156.xxx) le 15/02/10 à 09:03:53

Pour moi pâte d'amande.

Jules

Alternative au gel? par runner69 (invité) (88.188.196.xxx) le 15/02/10 à 21:47:22

Essaye la compote à pousser, pas mal aussi et refermable.

Alternative au gel? par kristof (invité) (86.80.62.xxx) le 16/02/10 à 09:09:18

Si tu aimes, tu peux tester le miel liquide. Tu peux en trouver facilement en dosette/berlingot facile à utiliser en course. Pas cher, bon (miel d'acacia) et très pratique.

@+ kristof

cf réçit Marathon Nice-Cannes :
http://www.metagama.com/pap/index.php/2008/11/15/407-marathon-nice-cannes-2008-tout-est-bleu

Alternative au gel? par El Magnifico (invité) (83.206.80.xxx) le 17/02/10 à 10:13:34

Pâtes de fruits et d'amande restent difficiles à manger en courant.

Tu peux effectivement essayer les tubes de compote ou de confiture (moins faciles à trouver pour ces derniers, sauf à piller certains buffets d'hôtels).

Sinon, tu as aussi les "buchettes de sucre" en poudre (comme au café). Une gorgée d'eau et hop tu avales pour pas garder la bouche sucrée. C'est encore mieux que les sucres en morceaux.

Alternative au gel? par Joël (membre) (194.167.77.xxx) le 17/02/10 à 10:32:20

Le sucre en morceaux c'est bien aussi, avec un peu d'eau.

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