ç à Þ.net/news

J'aurais pu mettre des photos pendant la course, en plein...

Gazulla Cédric, le texte de sa publication du 09-06-2019 19:20:28 :
J'aurais pu mettre des photos pendant la course, en plein effort…
J'aurais pu vous parler de la beauté des paysages de Haute Loire…
Mais sur les chemins du pèlerinage de Saint-Jacques, beaucoup recherchent des réponses au plus profond d'eux en faisant des rencontres.
Moi j'ai eu la chance, la joie, le privilège de faire quelques kilomètres (2-3) dans la foulée d'un pionnier de l'ultra trail Dachhiri Dawa Sherpa. Une légende, un mythe et j'ai vraiment profité de ce moment.
Mais comme un bonheur n'arrive jamais seul…. et après m'être restauré, je retourne sur la zone d'arrivée, je retrouve DAWA sur son stand en train de présenter son livre. Ni une ni deux je vais le voir pour lui demander comment s'est passée sa course (il termine 4eme) et entamer la discution. Oui je discute avec M SHERPA!!!!!!
Je lui achète son livre, il me le dédicace et après plusieurs minutes d'échange, je le quitte en faisant une photo et lui donnant rendez vous sur le podium.
Merci pour ce moment M. SHERPA

Palmarès de DAWA SHERPA
UTMB 2003
TDS 2012
TEMPLIERS 2005
LA 6000D 2007 2009
3 participations au JO (2006 2010 2014) en ski de fond…..

Saucony Terre de Running Saint Etienne Punch Power Courirpassion RH5

Traduire cette publication :

La publication complète :

Une publication de Gazulla Cédric

gazulla.cedric.trail« Etre sérieux sans se prendre au sérieux »
Voila qui résume bien ma façon pratiquer la course a pied.

Ces publications précédentes

Message de Gazulla Cédric du 08-06-2019Le 08-06-2019 :
débriefing du 50km du trail du saint jacques 2019 au restaurant....
Voir la vidéo

Message de Gazulla Cédric du 07-06-2019Le 07-06-2019 :
4 ans…. Déjà 4 ans se sont écoulés depuis cette photo.
Une photo où je laisse exploser ma rage au moment de passer la ligne d'arrivée du Le Grand Trail du...
En voir plus

Message de Gazulla Cédric du 05-06-2019Le 05-06-2019 :
Direction le puy en Velay et le @trailsaintjacques .
Samedi, dernier dossard avant le grand objectif du @lavaredoultratrail. Je participerai donc au format 50km avec comme objectif ; valider la préparation...
En voir plus

Message de Gazulla Cédric du 02-06-2019Le 02-06-2019 :
Encore un bon dimanche matin...
2h de vélo enchaîné par 2h15 de course sur route😰
Total de la matinée: 4h25min 89km 1451mD+.
La prépa pour le #lavaredoultratrail
Continue....
#entrainementcroisé #vélo #running
#vitanutrition #terrederunningsaintetienne #sauconyfrance #punchpowerofficiel...
En voir plus

Message de Gazulla Cédric du 31-05-2019Le 31-05-2019 :
Gentleman de pétanque😎
Tournoi organisé par @leprogres_loire en triplette avec un sportif, un journaliste, une personnalité politique ou publique.
#pétanque #entrainementintensif #leprogresloire #sauconyfrance #terrederunningsaintetienne #vitanutrition #rh5coaching #punchpowerofficiel
En voir plus

Voir toutes ces publications

Cela pourrait aussi vous intéresser

Message de Jonathan Parise team trail isostar du 09-06-2019Guerlédan. Ça plane pour Mayer ![Vidéo] : https://www.letelegramme.fr/trail/guerledan-ca-plane-pour-mayer-09-06-2019-12306725.php

super présentation d'alex... bravo belle gagne (et 1partout =10min à l'aber wrach 10min à guerledan balle au centre😂)
En voir plus

Message de Sylvaine Cussot - Emmanuel Gault du 09-06-2019Un week-end bien rempli dans la Buèges, avec deux belles équipes de passionnés, au milieu d’un décor de rêve pour la pratique du Trail !! 👌🏼☺️ Merci à la Communauté...
En voir plus

Christel DewalleChristel Dewalle
09-06-2019 18:54:06

Message de Christel Dewalle du 09-06-2019France de Montagne.
Le même podium qu'en 2018, 100% équipe de France ... Mais pas dans le même ordre.
En voir plus

Maud CombarieuMaud Combarieu
09-06-2019 18:51:43

Message de Maud Combarieu du 09-06-2019Merci @GerGan pour cette superbe photo!!!!
Quelle ambiance! Vraiment des moments magnifiques hier! Je ne trouve plus de mots!!! ;) :) 🤩🤩
Endurance Shop Pays Basque
Beez'nergy
RaidLight
En voir plus

Emilie LecomteEmilie Lecomte
09-06-2019 18:44:44

Message de Emilie Lecomte du 09-06-2019That's why I love my job!... 😍
3 days in mountains with a fantastic group, sharing experiences, training, discovery, healing, fun, laughter, and great moments of friendship!
Happiness! What else? ......
En voir plus

Voir toutes les publications Trail / Mountain

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.