ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 30-01-2018Le 30-01-2018 :
Manifeste : Arrêtons de glorifier les courses à saucisson : Idem pour le nombre de marathons courus par rapport au chrono ou place réalisés . Ex : « bravo tu...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 29-01-2018Le 29-01-2018 :
Séjour Running Marrakech.
Run à jeun 8h du mat post marathon
8km avec lignes droites parc de la Manara.
Voir les 15 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-01-2018Le 28-01-2018 :
Séjour running Marrakech. Co-organisé par agence Escapades et @maudR.
19 runners .
Retrouvailles des vieux potes Phillipe Remond et Khalid Skah (champion olympique 10000 mètres)
Résultats non officieux :
1h14. Gerald Meyer
1h22....
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-01-2018Le 27-01-2018 :
Marrakech (3). Cela peut vous donner envie pour l an prochain ?
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-01-2018Le 27-01-2018 :
Marrakech (2). Séjour running Escapades.
Run by Night, jog des notions, des R, le soleil est revenu ...
Polar OVERSTIM.s
Voir les 27 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 25-01-2018Le 25-01-2018 :
Soleil de Marrakech pour vous tous . Organisation séjour Running 4 jours : Run by night, entrainement dans palmeraie , semi-Marathon dimanche , Hammam-massage, jog de recuperation. 20 personnes.
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 24-01-2018Le 24-01-2018 :
Lille - Dunkerque 23/1. Remise des recompenses du challenge de dune (courses de la côte Opale 59). 700 convives / 280 récompensés. Le nord , le sport , ses organisations...
Voir les 6 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-01-2018Le 19-01-2018 :
Bernay (27). AG de la France en Courant
Préparation de la 30eme édition , voir parcours sur la plaquette. Des volontaires ?
Macron supporter !
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-01-2018Le 18-01-2018 :
Mahiedine Mekhissi : "Je compte faire le doublé steeple-5 000 m aux Europe" - Track and Life : Heureux d’avoir choisi Mahiedine Mekhissi comme parrain du Cross Ouest-France. Nous avons...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-01-2018Le 18-01-2018 :
VIDEO. MC Solaar : "Le rap donne accès aux mots de façon ludique" : Animation des “ Rencontres Ouest-France” avec ce jeudi MC Solaar.
Heureux de se retrouver après avoir...
En voir plus

Le 17-01-2018 :
10KM des Étoiles, Dominique Chauvelier - Officiel y participe et nous dit :
Organisé par le partenaire de mon club R, la groupe hôtelier Paris Inn Group.
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-01-2018Le 15-01-2018 :
Un WE complet . Cross Ouest-France -Pays de Loire :
Résumé en mots : une réussite (malgré des critiques), Un club R, des Relais R, une victoire R (Cécile aux 20km...
Voir les 4 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 10-01-2018Le 10-01-2018 :
France 3 Maine ce soir, présentation du parcours des 10km nature (3000 participants?). Mahiedine Mekhissi, parrain du WE et vice-champion Olympique au départ pour une reprise après un arrêt suite...
Voir les 5 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-01-2018Le 08-01-2018 :
1er titre de champion de France de marathon à Beuvrages (62). 1981. 24 ans. 2h14’09” devant le tenant du titre le lyonnais Bernard Bobes et Denis Poncet (Le Coteau)
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 06-01-2018Le 06-01-2018 :
Samedi 7/1. Coaching INTERSPORT La Chapelle St Aubin, partenaire Cross Ouest-France Pays de la Loire
8km avec 12x20/20”.
Une paire chaussures et lots tirage au sort.
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 05-01-2018Le 05-01-2018 :
Orga. Rv Running off Facebook “Jogging des Lumières“ dans le cadre du cross Ouest-France. 250 participants. Parcours boueux. Encadrement R.
Vin chaud et galettes à l’arrivée.
10km de convivialité.
Voir les 6 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 03-01-2018Le 03-01-2018 :
Venez découvrir by night le parcours des 10km du cross Ouest-France ce vendredi 5 janvier à 18h
Rv pour ce “Jogging des Lumières” au parking des Vergers. Épau .
Frontale offerte...
En voir plus

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05 06

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.