ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 29-04-2018Le 29-04-2018 :
Champion de France par équipes masters R ... avec une explosion sur le podium avec Madame le Maire. Dommage la fin est coupée ....
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 29-04-2018Le 29-04-2018 :
France marathon Albi - 133eme et 3ème M3 en 2h57’ mais surtout un président de club R heureux. Titre par équipe en Masters H. 3 médailles de bronze : Cécile...
Voir les 5 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-04-2018Le 28-04-2018 :
France : Dernier run avant France Marathon.
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-04-2018Le 28-04-2018 :
My club R aux championnats de France de Marathon à Albi . J-1
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 26-04-2018Le 26-04-2018 :
I love street Art (London city)
En voir plus

Le 26-04-2018 :
Liste des R présents à ALBI 2018 : https://www.runandfreedom.fr/comp%C3%A9titions/calendrier-2018/liste-des-r-pr%C3%A9sents-%C3%A0-albi-2018/
Championnats de France de marathon ce WE .... il y avait longtemps pour moi !
1980 : 3ème - 2h17’ à Montataire
1981...
Voir le lien

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 25-04-2018Le 25-04-2018 :
Run In Mont Saint-Michel : Reste quelques places pour les déçus du marathon de Paris et de Londres (chaleur) ou de Boston (froid) !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 22-04-2018Le 22-04-2018 :
Marathon de Londres ; Vainqueur ici pour la 3ème fois le kenyan Kipchoge confirme qu’il est le meilleur Marathonien du monde et ce depuis quelques années. Mo Farah (meilleur mondial...
Voir les 6 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-04-2018Le 19-04-2018 :
Lille-Loos. Animation Run for Life avec enfants CM1 CM2. Rire d enfants et soleil ... Top Nord !
En voir plus

Le 18-04-2018 :
Run And Freedom : Allez jeter un œil sur le site de mon club R.
Polar OVERSTIM.s sports nutrition
Voir le lien

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 16-04-2018Le 16-04-2018 :
"Rock'Run" - Article dans le catalogue 2018 "Foulées"- Magasins specialistes Running - Merci Arnaud B.
www.foulees.com
Voir les 3 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-04-2018Le 15-04-2018 :
122éme édition du marathon de Boston ce lundi, le plus ancien marathon du monde et l'un des "majors".
Rétro-Souvenir de ce mondial non officiel des "masters" doté de 10000 US $...
Voir les 4 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-04-2018Le 15-04-2018 :
Dernière longue sortie avant les championnats de France Albi J-14.
31,5 km accompagné de 10 coureurs R : 20 km en 1h30’ + 10 km 38’55” + 1,5 km retour...
Voir les 3 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 14-04-2018Le 14-04-2018 :
WE entraînement avec les R avec
- samedi fartlek
- dimanche 30km = 20 lent + 10 km allure marathon+ , dernière longue sortie avant Albi à J-15.
Retrouvailles avec...
Voir les 4 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-04-2018Le 08-04-2018 :
Schneider Electric Marathon de Paris
C’est dur un marathon ! Conditions météo difficiles mais quelle belle orga !
Voir les 5 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-04-2018Le 08-04-2018 :
Paris. Hommes et femmes terminant ensemble !
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-04-2018Le 08-04-2018 :
Les meneurs d’allure R sont prêts !!!
#parismarathon #meneurdallure #runandfreedom
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 07-04-2018Le 07-04-2018 :
Schneider Electric Marathon de Paris
Orga / meneurs d allure- encadrement du breakfast run des nations étrangères (3000 coureurs) Rivoli-Champ de Mars.
Voir les 7 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 07-04-2018Le 07-04-2018 :
Breakfast run Schneider Electric Marathon de Paris
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 02-04-2018Le 02-04-2018 :
WE de Pâques running. Dimanche : 10km de Changé en 37’ - lundi : longue sortie 27km (2h5’) avec les R
Ca sent le marathon tout cela !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 01-04-2018Le 01-04-2018 :
10 km Changé (72). Un 37’35” sous anti-bio (opération dentaire) mais une belle orga de UA Sargé et un beau challenge des licenciés R (avec Clément mon fils 38’53”)...
Voir les 7 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 01-04-2018Le 01-04-2018 :
10 km de Changé (72). Championnats off du club R :
1- 32’15” - Serbouti M
2- 34’36” - Bouvet J
3- 35’12”- Legret R
4- 35’21”- Ramette L
5- 35’46”-...
Voir les 4 photos

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05 06

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.