ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-05-2018Le 28-05-2018 :
Présent aux 21 éditions !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-05-2018Le 27-05-2018 :
Marathon de la Baie du Mont St Michel (4) La chaussée au Moine ...
Frere jean-Sebastien 3h47’
Voir les 7 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-05-2018Le 27-05-2018 :
Marathon de la Baie du Mont St Michel (3). Images du jour.
Un vainqueur Portuguais en 2h44’ (!) devant les 2 cousins rennais Viel (2h47’)
Une kenyane chez les femmes 2h52’
Un...
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-05-2018Le 27-05-2018 :
Marathon de la Baie du Mont St Michel (1) l’habit ne fait pas le moine ... avec frère Jean-Sebastien ... Marathonien
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 26-05-2018Le 26-05-2018 :
Marathon du Mont St Michel. Présent depuis la 1ère edition soit depuis 1998 et 21 éditions !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 25-05-2018Le 25-05-2018 :
Ambassadeur "Matelas 365" , je souligne une nouvelle fois que la récupération du sportif a autant d'importance que son entraînement.
Récupérer (c.à.d. le sommeil) permet d'assimiler intellectuellement et physiquement les séances....
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-05-2018Le 19-05-2018 :
J1. Images des Gendarmes Voleurs de Temps . Courses 20km , Canicross ,enfants ...
Voir les 14 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-05-2018Le 19-05-2018 :
Trail des Gendarmes Voleurs de Temps.
Canitrail , une première avec 130 binômes au départ. Impressionnant.
12km en 40/45’ !
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-05-2018Le 18-05-2018 :
Coaching chez Sobhi Sport. Laval / St Berthevin de Laurent Triquet.
Retrouvailles avec plaisir de mon sérieux rival régional des années 80/90 Didier Bernard (28’39’’/10000m et 2h16’/marathon) ... « ah le...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 17-05-2018Le 17-05-2018 :
Adidas Run and drink avec Kevin Trapp , la chanteuse Shy’m et toute la dream team adidas dans les anciens locaux de Libé, place de la République
Voir les 6 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 17-05-2018Le 17-05-2018 :
Lancement de la gamme Solar Boost adidas. Run de 8 km dans Paris et parrain du team Adidas Runner quartier Batignolles.
Nb : 350 runners répartis par quartier dont Mekhissi,...
Voir les 6 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 16-05-2018Le 16-05-2018 :
Paris. Ce soir Evénement Solar adidas , ça Boost fort !
News à venir
En voir plus

Le 16-05-2018 :
Run And Freedom : N’hésitez pas de regarder le site du club R (résultats meeting piste hier et photos)
https://www.runandfreedom.fr/
Polar OVERSTIM.s sports nutrition
Voir le lien

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 12-05-2018Le 12-05-2018 :
Guadeloupe. Semi des Abymes.
Conférence de presse e matin et parrain de cette 30eme édition.
Au départ les 2 premiers des championnats de France de marathon à Albi : Mathieu...
Voir les 7 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 09-05-2018Le 09-05-2018 :
Direction la Guadeloupe avec le 30éme anniversaire du semi-marathon des Abymes. J'y avais gagné la 1ere édition en 1988 devant l'anglais Williams et Pierre Levisse.
nb : Je crois que cela...
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 09-05-2018Le 09-05-2018 :

En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-05-2018Le 08-05-2018 :
Marathon de Geneve. Ma photo du WE. Bain de jouvence avec l’encadrement des courses enfants pour un vieux runner.
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 06-05-2018Le 06-05-2018 :
Pas de mots pour cette photo de la relation Entraîneur / entraînée .
Nouveau podium national sur marathon féminin avec Cécile Kempf (3ème) en tant qu’entraîneur après les titres obtenus de...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 06-05-2018Le 06-05-2018 :
Harmony Genève Marathon for Unicef.
Encadrement des courses enfants pour un bain de jouvence puis meneur 45’ aux 10km et orga des meneurs d’allure marathon.
Encore un WE chaud (25...
Voir les 9 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 05-05-2018Le 05-05-2018 :
Geneve Marathon - Meneur 10km / 45’ - easy ce soir avec my team ...
En voir plus

Le 02-05-2018 :
Résultats du club : Les records et meilleurs temps du club R sur marathon , semi et 10 km après 2 ans et demi d existence (30 marathoniens en moins...
Voir le lien

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 01-05-2018Le 01-05-2018 :
Animation Marathon sénart avec Bruno Vincent et Pierre Mournetas.
Des conditions idéales , des vainqueurs en 2h23 (H) et 2h51 (F)
Voir les 6 photos

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.