ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 30-09-2018Le 30-09-2018 :
Florian Carvalho, 2eme du marathon de Varsovie en 2h15’14’’- belle perf pour un premier marathon couru de manière régulière (1h7’8’’ à mi parcours) avec seulement 4 coureurs en moins...
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-09-2018Le 28-09-2018 :
Photo “Paris-Versailles “ pour remercier la fidélité réciproque avec mes partenaires .
Ici Polar avec la montre V800, les lunettes à ma vue Cébé, la tenue et chaussures Boston boost adidas...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-09-2018Le 27-09-2018 :
Soiree club AR adidas au Grand Rex - Paris -
Film sur la club AR et ces quelques milliers de runners !
Mekhissi, Chahdi, Carvalho sous un même maillot FFA
Voir les 4 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 24-09-2018Le 24-09-2018 :
Paris-Versailles (suite). J’adore les retrouvailles lors de différentes épreuves: ici avec mon pote Philippe Remond (1er V2 en 57’) et Gilles Bouleau , présentateur du journal de TF1, on se...
Voir les 3 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 23-09-2018Le 23-09-2018 :
30eme participations Paris-Versailles. 1h8’
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 23-09-2018Le 23-09-2018 :
Paris - Versailles. Pour la 30 énième fois !
1h08’ (... 20’ de plus que mon Record). 441 eme / 21200 arrivants. Promis demain je me re entraîne !...
Voir les 3 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 21-09-2018Le 21-09-2018 :
Chateau de Chambord - Blois.
Animation défi entreprises. Près de 600 équipes de 4 coureurs dans le domaine du château ! ÉNORME ambiance .
Voir photos et retrouvaille (derniere photo)
Voir les 15 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 21-09-2018Le 21-09-2018 :
Paris. Hôtel de Ville.
Animation conference de presse Les 20 Kilomètres de Paris.
En Guest-star Morhad Amdouni , recent champion d’Europe du 10000 mètres.
De top records du 1500m (3’34”)...
Voir les 4 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-09-2018Le 20-09-2018 :
Chateau d’Artigny - Tours (37) . Coaching L&B synergie / preparation 10,20 et Marathon de Tours.
Run, accelerations, piscine ... apéro ...
Et retour maison après 3 semaines de périple :...
Voir les 12 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-09-2018Le 18-09-2018 :
Bourg en Bresse (01). Animation défi. Entreprise : course /VTT / canoë..... disco
Ambiance garantie , prochaine étape Blois vendredi prochain .
Voir les 15 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-09-2018Le 18-09-2018 :
Retour Berlin.
Une et Article “Maine - Libre “... juste à corriger que je n’ai jamais eu le record de France ... (à 40” près des 2h10’ de Jacky...
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-09-2018Le 18-09-2018 :
2h01’ pour l’un et 2h11’ pour l autre , ce gars là , Kipchoge, m’aurait mis 10 minutes soit plus de 3km dans la vue ! Encore Plus parlant il...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-09-2018Le 18-09-2018 :
sain-et-naturel.com : Soulager la sciatique et les douleurs: L'inflammation du nerf sciatique est une névralgie provoquée par l'irritation du nerf sciatique; elle peut atteindre
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 17-09-2018Le 17-09-2018 :
Marathon de Berlin -
patchwork d images : mon club R avec la 2eme française en 2h51’, mon coaching Thomas Cook, un mur ... celui de Berlin , une...
Voir les 9 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 16-09-2018Le 16-09-2018 :
Marathon de Berlin : Des résultats de sarthois et de R
Vous pouvez rajouter
Laurent Michellier : 2h35’03
Elodie Guillemot : 3h11’
Dominique Chauvelier : 3h13’37
Inscrits Non partants : Adrien Bouvet...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 16-09-2018Le 16-09-2018 :
Marathon de Berlin - Record du monde en 2h1’40”pour le Kenyan Kipchoge ... gravé sur la médaille des finisher. Record à l envers pour moi 3h13’’ (!). Après...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-09-2018Le 15-09-2018 :
J-2, J-1 : marathon de Berlin
Coach Thomas Cook avec run d’échauffement et visite guidée.
Météo: un peu nuageux, vent frais .
Voir les 11 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 14-09-2018Le 14-09-2018 :
- Berlin 1984 ( vainqueur des 25 km)
- Berlin 2018 ( participant du marathon)
Un mur sépare ces photos ...
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 13-09-2018Le 13-09-2018 :
Direction Berlin.
Les R au marathon de Berlin ... ou supporters (suite blessure)
- Dominique Chauvelier : coach Thomas Cook
- Sébastien Le Goc
- Laurent Michellier
- Cécile Kempf
- Romuald Thenault
- Adrien Bouvet...
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 11-09-2018Le 11-09-2018 :
Reconnaissance parcours du prochain “Village Trail” de La Colle sur Loup (04) - en soirée d’été 2019 - distance 10-12 km ouvert à tous - vallonné mais top paysage (face...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-09-2018Le 08-09-2018 :
Les gens d’R à Saint Tropez
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-09-2018Le 08-09-2018 :
Les gens d’R à St Tropez
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 07-09-2018Le 07-09-2018 :
Track and Life, c'est fini - Track and Life : L’athlé pur se meurt !
Un partenariat Track and Life avec la FFA me semblait tellement évident ... quand on connaît...
En voir plus

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.