ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 31-12-2018Le 31-12-2018 :
Corrida de Houilles
images patchwork du noir en blanc en passant par toutes les couleurs : mon club, les potes, leurs scores, les champions ...
- Julien Wanders : impressionnant, maigreur...
Voir les 17 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 31-12-2018Le 31-12-2018 :
Corrida de Houilles. Journée pleine pour moi : Coureur 37’37’’* (104ème et 1er M3), entraîneur passionné, président du club (48 participants ici) et organisateur de cette journée.
Nb : *...
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-12-2018Le 28-12-2018 :
Spectacle Yohann Metay à la Cigale (Paris) ou 512 moments de rire avec les potes. Runner ou pas : à conseiller ! #spectacledecourseapied
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 26-12-2018Le 26-12-2018 :
Tristesse et hommage pour Gaël qui nous a quitté en ce jour de Noël. Licencié R en 2016-17, meneur d'allure des 20km de Paris 2016 ... ensemble au marathon de...
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 26-12-2018Le 26-12-2018 :
Salle la Cigale à Paris ce jeudi . J'y serai.
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 23-12-2018Le 23-12-2018 :
P’tit job de fin d’année ! (si,si c est moi chauve et de grandes oreilles). Run and Rhum pour un fun Noël à tous.
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 22-12-2018Le 22-12-2018 :
Si j’avance (ici 6x1000m) j avoue que les chronos reculent ! #runandfreedom #adidas #overstims #polar #cebe
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 16-12-2018Le 16-12-2018 :
Si vous voulez me trouvez c est facile j ai mis un bonnet rouge pour mieux me reconnaître ! Je suis issy !
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-12-2018Le 15-12-2018 :
Bi”R” de Noël ici à Issy avec les coureurs R : Greg ex R , Sylvain, Gerald et mon ami Yacid (nouveau licencié) - corrida de Noël demain 10km #corridadenoel...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 13-12-2018Le 13-12-2018 :
Conférence de presse de la 47eme corrida de Houilles en présence de la comédienne Anne Richard (« Boulevard du Palais » « Dernier stade »...)
Au départ dimanche 30 décembre...
Voir les 6 photos

Le 11-12-2018 :
Site club R
https://www.runandfreedom.fr/compétitions/résultats-du-club-2018/résultats-du-9-décembre-2018/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 09-12-2018Le 09-12-2018 :
Des championnats d’Europe de cross de ce jour à celui du Ouest-France le 20 janvier , l’idée des relais semble ravir les spécialistes par son côté spectaculaire (identique au...
Voir les 2 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-12-2018Le 08-12-2018 :
Ce WE a lieu les championnats d’Europe de cross-country à Tilburg (Pays-Bas). Complètement sous-médiatisé, aucune présentation dans le journal l’Equipe ! Et dire que certains en parlent pour inscrire cette...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 04-12-2018Le 04-12-2018 :
RENCONTRE. Mais après quoi court Loïc Letellier ? : La discrétion ne paie pas ni en reconnaissance ni financièrement.Lire l'article Ouest-France sur ce passionné, aujourd'hui coach. Vive la Normandie!
NB Plusieurs fois...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 02-12-2018Le 02-12-2018 :
Hivernale Des Templiers (3). Des lumières , des podiums , des vainqueurs (Christophe Bassons ) , des podiums , des images , pluie fine et boue en sus pour les...
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 02-12-2018Le 02-12-2018 :
Meilleure performance française 2018 sur marathon pour Nicolas Navarro en 2h12’39’’ lors du marathon de Valence. (Ancienne meilleure perf de l’année- F.Carvalho 2h15’12’’. Varsovie)
En voir plus

Le 02-12-2018 :
Départ L’Hivernale des Templiers - L’Astragale 65 km (2170m+).
700 trailers , musique protocolaire et frisson du départ dans cette citadelle médiévale de Couvertoirade (Aveyron)
#hivernaledestempliers#trail#runandfreedom

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 01-12-2018Le 01-12-2018 :
L’Hivernale des Templiers (2). Roquefort “les illuminés” - marche / Course de 6,5 km
Hivernale Des Templiers
Voir les 7 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 01-12-2018Le 01-12-2018 :
L’Hivernale des Templiers (1).
1ère épreuve de ce WE “Les illuminés” marche-course de 6,5km avec départ dans les caves de la Société Roquefort
@l’hivernale des Templiers
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 01-12-2018Le 01-12-2018 :
Gilet jaune ce WE , courir en liberté (run and freedom). Run matinal aux Couleurs automnales #runandfreedom #adidasrunning #polar #overstims
En voir plus

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.