ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 31-01-2019Le 31-01-2019 :
animation des voeux du personnel Grand Paris Sud à Evry-Courcouronnes. 700/800 personnes. “Le sport est dans notre ADN “ tel est leur slogan !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 29-01-2019Le 29-01-2019 :
Séjour Running Marrakech J+1.
Desert d’Agafay. Images du jour VTT
Voir les 22 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-01-2019Le 28-01-2019 :
Séjour Running Marrakech (J+1) - 3 heures VTT électriques désert d’Agafay. De beaux paysages de belles sensations ... un peu trop ! (à suivre)
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-01-2019Le 28-01-2019 :
Séjour running Marrakech (J+1). Run à jeun post semi et marathon au parc de la Menara au lever de soleil.
A chacun de reconnaitre sa silhouette !
Voir les 17 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-01-2019Le 28-01-2019 :
stage club R. Marrakech. Parc de la Menara. Run 8h du mat.
#poli #overstims #polar #marathondemarrakech #runandfreedom
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-01-2019Le 27-01-2019 :
Séjour Running Marrakech - Saison 4- Clin d’oeil ensoleillé à mes fidèles partenaires adidas (lunettes incluses) , montre @polar_france , @overstims
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 27-01-2019Le 27-01-2019 :
Séjour Running Marrakech (saison 4). Jour J. conditions fraîches ce matin idéales ce matin pour courir. 6000 runners.
résultats des M4 (Marrakech 4)
1h16’11’’. Meyer gerald (R)
1.17.11 Vasseur Jerome (R)
1.25.41....
Voir les 7 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 26-01-2019Le 26-01-2019 :
Séjour running Marrakech (J2)
jogging des nations de 3km, top chaleur ... demain au choix marathon ou semi pour mon groupe, couscous party....
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 26-01-2019Le 26-01-2019 :
team Marrakech saison 4
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 25-01-2019Le 25-01-2019 :
Mes 26 Runners de Marrakech. Présentations et run découverte.
Voir les 32 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 25-01-2019Le 25-01-2019 :
Séjour running Marrakech (1) - Run by night. Top chaleur . Groupe de 26 runners. Repas place jemaa el-fna. Quelques R presents ... images :
Voir les 12 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 24-01-2019Le 24-01-2019 :
Le portrait du mois : Dominique CHAUVELIER dit "Chauchau" – Running4All.fr : Que d’éloges ! Je suis un passionné de mon sport tout simplement.
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 22-01-2019Le 22-01-2019 :
Un demi-siècle de course à pied (1969-2019) se fête et cela se passera lors du prochain marathon de New-York (3/11)
Mes enfants, un maximum de potes, des supporters , des passionnés...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-01-2019Le 20-01-2019 :
Km 2 Cross Ouest-France Pays de la Loire - as Femmes avec les africaines et les meilleures française ( Liv Westphal , Bouchard, Claude-Boxberger , Calvin ...
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-01-2019Le 20-01-2019 :
Responsable du plateau Cross Ouest-France Pays de la Loire ci-dessous Résultats cross des as hommes et femmes .
Du panache pour Jimmy Gressier (comme d ‘habitude) et pour Liv Westphal ,...
Voir les 9 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-01-2019Le 20-01-2019 :
Orga Cross Ouest-France Pays de la Loire. Images du club , Diagana ... dantesque ces 24 km du Mans
Voir les 8 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-01-2019Le 19-01-2019 :
J avoue je suis l initiateur de ce passage !
Sadisme et rire ... bravo à tous !
A regarder jusqu’au bout (boue)
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-01-2019Le 19-01-2019 :
https://twitter.com/OuestFrance72/status/1086616972601802752?s=20
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-01-2019Le 15-01-2019 :
Cross Ouest-France Pays de la Loire
Si notre toujours recordman d'Europe du 400 mètres haies Stéphane DIAGANA est le parrain de cette édition 2019 du cross Ouest-France, une autre star...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-01-2019Le 15-01-2019 :
Cross Ouest-France Pays de la Loire : Khalid Skah , champion Olympique 1992 du 10000 mètres et double champion du monde de cross 1990/1991 donnera le départ des 10km dimanche...
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 13-01-2019Le 13-01-2019 :
Responsable du plateau du cross Ouest-France Pays de Loire au Mans du 20/1/2019 et après la présentation des meilleures féminines lors de mon dernier post voici maintenant les 3 stars...
Voir les 3 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 12-01-2019Le 12-01-2019 :
Orga jog OFF des lumières - reconnaissance du parcours des 10km Crédit Mutuel Ouest-France du 20 janv prochain. Près de 400 coureurs. Tee-shirt, frontale, galette et vin chaud offerts ...Nathalie...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 11-01-2019Le 11-01-2019 :
Jog des lumières ...
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 11-01-2019Le 11-01-2019 :
Run OFF des lumières. 400 runners pour une reconnaissance des 10km Ouest-France du dimanche 20 janvier. Encadrement des coureurs R. Galettes et vin chaud à l’arrivée !
Parrainage Crédit Mutuel....
Voir les 10 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 11-01-2019Le 11-01-2019 :
Présentation des élites Cross Ouest-France Le Mans du 20 janvier .
Commençons par ces dames avec toute l'équipe de France féminine présente qui vient de terminer 4éme aux championnats d'Europe par...
Voir les 4 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 07-01-2019Le 07-01-2019 :
Quelques championnats du monde d Athletisme ensemble :
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 05-01-2019Le 05-01-2019 :
Run de préparation du cross Ouest France chez INTERSPORT La Chapelle Saint Aubin. Testing adidas pour 18 coureurs avec 10x30/30’’. Pôt final pour une ambiance amicale.
Prochain RV. Run nocturne...
Voir les 23 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 03-01-2019Le 03-01-2019 :
La Flèche (sarthe). “Ma” forêt témoin de mes milliers de foulées, de mes pas crissants sur les gravillons ou sur les feuilles mortes, crachant mon gaz carbonique et absorbant l’oxygène...
Voir les 9 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 03-01-2019Le 03-01-2019 :
La Fleche (72) - Run vivifiant ce matin (froid-soleil) sur mon parcours test d’il y a une trentaine d année. Un tour de 2,580 km parcourus x fois ( 3...
Voir la vidéo

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05 06

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.