ç à Þ.net/news

Dominique Chauvelier - Officiel

Dominique Chauvelier - OfficielRunning
Website : http://www.dominiquechauvelier.com
Facebook : https://www.facebook.com/Dominique-Chauvelier-Officiel-1411301075778660/

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 31-03-2019Le 31-03-2019 :
Qui est cet homme fatigué ?
Rodin ?
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 31-03-2019Le 31-03-2019 :
Marathon du Golfe de Saint-Tropez
Le vainqueur kenyan Rutto Lani pulvérise le record du marathon en 2h14’48’’ (son record perso étant de 2h6’34’’ à Francfort)...
3300 concurrents accompagnés des...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 30-03-2019Le 30-03-2019 :
Animation du Breakfast Run à Ste Maxime dans le cadre du marathon du golfe de St Tropez. #teamoverstims #polar #adidasboost #cebe #runandfreedom
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 29-03-2019Le 29-03-2019 :
« un coureur à Saint-Tropez »... 2ème édition de ce marathon. Le maire de Cavalaire (lieu d’arrivée) lui-même marathonien : Philippe Leonelli. Rencontre de passionnés , encore et encore ......
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 28-03-2019Le 28-03-2019 :
Sainte-Maxime , village et départ du marathon de la baie de st Tropez. Ce fut mon coup coeur l an passé. A l’animation. #marathondesttropez #runandfreedom #stansmith #adidasrunning #marathonnicecannes...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 25-03-2019Le 25-03-2019 :
On continue ... ou suis-je ? Avec qui suis-je ?
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 24-03-2019Le 24-03-2019 :
10km de Marseille . 38’19’’ /1erM3. Top conditions, beau parcours et public ! A conseiller pour un WE sympa. #teamoverstims #overstims #adidasboston #adidaseyewear #runandfreedom
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 24-03-2019Le 24-03-2019 :
Km 1 du marathon et semi de Marseille
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 23-03-2019Le 23-03-2019 :
A l animation et avec les meneurs R.
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 23-03-2019Le 23-03-2019 :
Run In Marseille by Harmonie Mutuelle
Je surveille mes meneurs d allure !
Et moi le 10km en solo
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 22-03-2019Le 22-03-2019 :
Où suis-je ? Carré...ment béton !
#teamoverstims #ultraboost19 #cebe
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-03-2019Le 20-03-2019 :
Coaching le midi à Vannes , le soir au Mans avec club :
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-03-2019Le 20-03-2019 :
15 secondes d’accélération chez #overstims ... N’oubliez pas votre protocole marathon avec le gatosport, gels et autre boisson d’attente (Nb à tester en amont bien entendu !)
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 20-03-2019Le 20-03-2019 :
Coaching interne chez @overstims - 10km suivi de 10x100m à Plescop (56) sous le soleil !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-03-2019Le 19-03-2019 :
Lorsqu’un pote (licencié R) partage son expérience de marathonien dans un ouvrage de 142 pages, outre ma préface, vous lui faites une petit pub...
on partage et on commande :
Sébastien...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-03-2019Le 19-03-2019 :
On me pose beaucoup de questions sur les sorties longues marathon.
Quelques principes de base :
- On parle en temps de course et non en km : ex : Sortie de...
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-03-2019Le 19-03-2019 :
« Les pieds derrière la ligne... » disait le starter. Pas toujours évident quand il y a peu de place et que ça pousse derrière !
Nb: au diable la varice...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 19-03-2019Le 19-03-2019 :
Résultats R des 10km de Sargé
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 18-03-2019Le 18-03-2019 :
ouest-france.fr : Activité gratuite, le running peut finir par coûter cher aux coureurs, très sollicités par les marques. Équipementiers, organisateurs et sponsors l’ont bien compris afin de capter les 13,5...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 17-03-2019Le 17-03-2019 :
10km de Sargé (72). Championnat départemental de la distance. 38’29’’ / 1er M3 mais surtout heureux entraineur d’avoir emmené ... pendant 5km la jeune Alycia vers un record perso (dans...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 17-03-2019Le 17-03-2019 :
Toujours un paparazzi (Passion running photo) pour shooter la séance R du jour (des 2 minutes) et moi d’emmener la jeune Alycia qui dépassera le coach ensuite !
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 15-03-2019Le 15-03-2019 :
Champion régional junior cross 1975 je devant Patrice Brillouet (Allonnes) , derrière Pascal Martineau (Beaupréau)
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 14-03-2019Le 14-03-2019 :
Testing BV sports , adepte depuis des années quand le fatigue est là ...
Partenaire des meneurs d’allure / marathon de Paris
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 14-03-2019Le 14-03-2019 :
Attention la meute arrive ... testing BV sports à Paris, partenaires des meneurs d’allure R lors du #marathondeparis #bvsports #bernascom #chaussettes de contention
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 14-03-2019Le 14-03-2019 :
Semi-marathon de Paris. Debrief, pensées et remerciements:
- testing de l’Ultra boost19 adidas: beau look, bon amorti, bonne stabilité.
- Pensées en courant pour un pote disparu la veille...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 13-03-2019Le 13-03-2019 :

En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 10-03-2019Le 10-03-2019 :
Semi-marathon de Paris - 1h29’ en queue de SAS avec une autre vision de voir la course de l’intérieur... peut-être 1er runner en #ultraboost19 ? # un vainqueur Érythréen 1h4’...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 09-03-2019Le 09-03-2019 :
Semi-marathon de Paris (J-1) : ambassadeurs adidas , Overstims , gestion des meneurs Coaching divers . 40000 dossards , nouveau parcours mais surtout lancement de #ultraboost 19 #overstims...
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 09-03-2019Le 09-03-2019 :
Père / fils meneur d allure semi de Paris
#ultraboost19 #runandfreedom #garmin #adidasrunning
En voir plus

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-03-2019Le 08-03-2019 :
Village semi marathon de Paris (1)
Lancement de l UltraBoost19 adidas
Run avec une quinzaine de testeurs avec Hassan Chahdi (2h9’ à Séville il y a 15 jours).
Voir les 9 photos

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 08-03-2019Le 08-03-2019 :
C est parti pour le lancement de l’Ultra Boost 19 lors du semi-marathon de Paris #ultraboost 19 #overstims #runandfreedom #semimarathondeparis #adidasrunning #polar
Voir la vidéo

Message de Dominique Chauvelier - Officiel du 07-03-2019Le 07-03-2019 :
La nouvelle tenue R « Run and Freedom » est arrivée ! Noire et Rose comme d’hab. Rv au semi-marathon de Paris avec les meneurs R parrainés par adidas...
En voir plus

Accès aux archives

2019
Par mois : 01 02 03 04 05 06

2018
Par mois : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

Plus d'infos sur Dominique Chauvelier

palmarès :
- champion de France marathon 1981/1990/1991/1993
- champion France semi-marathon 1990
- champion de France par équipes de cross-country 1994/95/96/97
- Recordman de France des
30 km piste : 1h31'53'' - 1992 -
25 km piste : 1h15'56'' - 1992 -
25 km route : 1h14'49'' - 1989 -

- Marathons en moins de 2h13' :
2h11'24'' - Milan 1989
2h11'40'' - Tokyo 1991
2h12'06'' - Pékin 1988
2h12'11'' - Paris 1993
2h12'36'' - Londres 1988
2h12'58'' - San sébastien 1993

semi-marathon
1h2'36'' - St Malo 1992
1h2'56'' - La Haye 1982
1h3'0'' - Paris 1993

autres records :
1500 m : 3'50''7 / 3000m: 8'06''3 / 5000m : 13'55''5 /
10000m : 28'50''8 / 20000m : 59'14''6 /
Heure : 20,269km

Meilleures places grands championnats sur marathon :
1989 : 5ème Coupe du monde Milan
1990 : 3ème championnat d'Europe Split
1991 : 15ème championnat du monde Tokyo
1992 : 31ème jeux Olympiques Barcelone
1994 : 10ème championnat Europe Helsinki

30 sélections en équipe de France dont :
- 7 championnats du monde de cross 1981/84/85/89/91/
95/96
- 5 championnats du monde de marathon 1983/91/93/ 95/ 97
- 1 championnat du monde de semi-marathon 1996
- 1 championnat du monde de montagne 1996
- 4 championnats d'Europe de marathon 1982/90/94/98
- 1 championnat d'Europe de montagne 1996
- 1 jeux de la Francophonie 1995

Vetérans 1 ( + 40 ans):
- vainqueur New-York 96 - Boston 97 - Chicago 98
- record vétéran : marathon 2h16'33 - semi 1h4'27' - 10000m 29'36'' - 10 km route 29'46''

vétéran 2 (+ 50 ans) :
- champion du monde de semi en 1h8'52'' (2008)
- 5000m 15'13'' / 10000m 31'53'' / 10 km: 31'58'' tous records de France V2

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.