ç à Þ.net/news

Geoffrey Soupe - officiel

Geoffrey Soupe - officielEh oui c'est mon frère et je l'adore ! Je suis fan !!
Suivez toute son actualité sur cette page jour après jour...
Website : http://www.equipe-cofidis.com/
Facebook : https://www.facebook.com/GeoffreySoupeOff/

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 01-07-2019Le 01-07-2019 :
Championnats de France terminé sur une bonne note ! Une équipe Cofidis bien présente même si @juliensimon85 passe tout près 💪🏼. Repos pour moi maintenant
@teamcofidis #cofidismyteam #cofidis @oakley @specialized_fr @iamspecialized...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 29-06-2019Le 29-06-2019 :
Veille de Championnat ! toujours un moment particulier. Prêt pour une longue journée 👌🏼💪🏼
#teamcofidis #cofidis #nalini
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 07-06-2019Le 07-06-2019 :
Magnifique vue pour ce départ du @criteriumdudauphine dans le Cantal !!
ça promet une belle bagarre d’entrée 💪🏼👌🏼
#photography #cantal
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 02-05-2019Le 02-05-2019 :
Une bonne journée hier sur le GP de Francfort avec une super 5ème place pour @hugohofstetter68 💪🏼
Place à un peu de repos avant les nouvelles échéances.
#teamcofidis #cofidismyteam @kuotacycle @suomycycling...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 12-04-2019Le 12-04-2019 :
Bientôt la fin de cette première partie de saison ! toujours concentré et déterminé sue ce Circuit de la Sarthe. Prochaine course sur La Flèche Brabançonne 👌🏼💪🏼
@cassandradonne 📸
#naliniciclo #specialized #kuotabikes...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 02-04-2019Le 02-04-2019 :
Une campagne Belges bien maigre malgré l’entraînement et la détermination...
Retour sur les Coupes de France et le Circuit de la Sarthe pour les prochaines échéances 👌🏼💪🏼
Merci à @paulineballet pour...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 16-03-2019Le 16-03-2019 :
Bientôt la fin de Paris Nice et un bilan décevant, une semaine de fou mais pas a la hauteur de l’événement..
Du plaisir en tout cas avec toute l’équipe @teamcofidis...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 03-03-2019Le 03-03-2019 :
Un week-end bien hard entre Ardèche et Drôme pour bien se préparer 👌🏼💪🏼 pour la suite du programme !
#teamcofidis #naliniciclo #naliniciclo #suomyhelmets #procycling
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 22-02-2019Le 22-02-2019 :
Tour d’Oman terminé ! Une 3 ème place pour @jesushl90 au général 💪🏼 et une super semaine avec @teamcofidis 👌🏼 et surtout mon compagnon de chambre @cyrilemoine 😉
#teamcofidis #oakley #specializedshoes...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 14-02-2019Le 14-02-2019 :
Une belle Saint Valentin a mes femmes @manon___prst 😘 loin des yeux loin du cœur mais malgré la distance c’est à vous que je pense 🖤
#saintvalentin
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 29-01-2019Le 29-01-2019 :
La reprise c’est bientôt ! alors je vous dévoile mon programme => L’Étoile de Bessège (7-10 Février) => Tour d’Oman (16-21 Février)
Maintenant le stress monte 👌🏼🙃
#teamcofidis #photography #barber
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 18-01-2019Le 18-01-2019 :
The 10 Years Challenge !! Un peu sceptique sur la couleur de cheveux mais quand tu es jeune, tu es c.. 🤷🏻‍♂️
#photography #teamcofidis #10yearschallenge #ccetupes
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 16-01-2019Le 16-01-2019 :
Y’a plus qu’à rentrer la tête et appuyer fort 🤷🏻‍♂️🙃..
@teamcofidis @suomycycling @kuotacycle #specializedshoes #oakleycycling #cycling
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 14-01-2019Le 14-01-2019 :
La machine est en route pour 2019 👌🏼💪🏼 !
Un peu de rigolade et beaucoup de travail 🙏🏼🙃 @loicchetout !
📸 @mathildelazou @teamcofidis #barber #nalini #shootingphoto #fondvert
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 03-01-2019Le 03-01-2019 :
Une belle et joyeuse année à tous ceux qui me suivent 👌🏼😉 ! En avant pour 2019 🙏🏼
Merci @manon___prst pour la prise 🖤
#photography #teamcofidis #nice @kuotacycle @suomycycling @oakley #nice #vieuxnice...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 28-12-2018Le 28-12-2018 :
Les joies des couleurs hivernales 👌🏼🌲
Joyeuses fêtes de fin d’années à tous !
#photography #winter #lac
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 23-12-2018Le 23-12-2018 :
Les dimanches au bord des stades de rugby ça ressources bien 💪🏼👌🏼 ! Un régale se derby @usbpa_rugby VS @oyonnaxrugby 🏉
Merci @francoisbelay pour le coup d’envoi
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 18-12-2018Le 18-12-2018 :
Un bon pti stage histoire de se remettre d’à plomb pour la saison 2019 !! 💪🏼👌🏼
#cofidismyteam #teamcofidis #barber #photography #majorque @oakley @suomycycling
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 01-12-2018Le 01-12-2018 :
Un pti foot salle à l’occasion de l’AG d’Etupes et le départ de Mr Gannat Jerôme ! ⚽️
Une bonne dose de cardio 😅👌🏼
@lestrepublicain @hugohofstetter68
#footsalle
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 18-11-2018Le 18-11-2018 :
Rouler entre soleil et brouillard !! c’est ça l’automne en Bresse Revermont 😬
#photography #landscape #nature #brouillard
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 16-11-2018Le 16-11-2018 :
Reprise du trail en Irlande, enfin chez moi enfaite.. 😬 !
#photography #landscape #trail
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 11-11-2018Le 11-11-2018 :
Superbe Soirée de remise de la Coupe de France 🇫🇷 ! Une première dans le Haut Doubs 👌🏼. Quoi de mieux que @stephane.bouthiaux pour s’essayer au tir.. 🙏🏼
Merci au site...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 12-10-2018Le 12-10-2018 :
Fin de saison ensablée !! Pas dans le sud mais bien en Hollande pour la Tacx Pro Classic 👌🏼. Du soleil et du vent au programme pour bien clôturer la...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 10-10-2018Le 10-10-2018 :
Samedi 13 octobre, Geoffrey disputera sa dernière course de l'année sur la Tacx pro classic (Pays-Bas) ..
Les coureurs auront 204,5 km à parcourir entre Middelburg et Neeltje Jans .....
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 05-10-2018Le 05-10-2018 :
Itinéraire et horaires : demain, Geoffrey sera sur le tour de Vendée .. Départ à 12h05 de Dompierre sur Yon pour 206,4 km et arrivée à La Roche sur Yon...
En voir plus

Le 18-09-2018 :
Geoffrey a chuté sur l'étape de vendredi .. Il est rentré, il va bien ..

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 14-09-2018Le 14-09-2018 :
Départ à 13h pour 191,7 km entre Ruzomberok et Dubnica Nad Vahom .. Au programme 7 cols et une arrivée plate vers 18h ..
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 13-09-2018Le 13-09-2018 :
Hier Geoffrey est arrivé 23ème (les 1,6 km en 2'07"90) ..
Pour cette 1ère étape, départ à 12h30 de Proprad pour 164,4 km .. et arrivée en haut d'un col...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 12-09-2018Le 12-09-2018 :
Aujourd'hui et jusqu'à dimanche, Geoffrey est au tour de Slovaquie ..
L'étape du jour est un prologue de 1,6 km dans la ville Poprad .. (https://www.okoloslovenska.com/sk/rocniky/62-rocnik/etapy/prolog)
L'équipe est composée de Christophe...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 15-08-2018Le 15-08-2018 :
Tour du Limousin : Geoffrey est en ce moment sur le Tour du Limousin qui se déroule du 15 au 18 août ..
L'équipe est composée de Nicolas Edet, Victor...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 31-07-2018Le 31-07-2018 :
4ème étape en ce mardi, avec 161,4 km à parcourir entre Malmedy et Herstal .. Le départ sera donné à 13h et l'arrivée est prévue pour 16h50 .. Vous pouvez...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 30-07-2018Le 30-07-2018 :
En ce moment Geoffrey est au Tour de Wallonie (du 28 juillet au 1er août) ..
Ce lundi l'étape compte 169,2 km entre Chimay et La Roche en Ardenne .....
Voir les 2 photos

Le 26-07-2018 :
www.grandprixcerami.be : Aujourd'hui Geoffrey court au GP de Cerami en Belgique .. Le départ a été donné à midi pour 202,3 km de Saint Ghislain .. L'arrivée aura lieu à...
Voir le lien

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 28-06-2018Le 28-06-2018 :
Championnats de France Route 2018 - Site des Championnats de France route 2018 : Ce week end c'est les championnats de France à Mantes-la-Jolie ..
Départ des élites dimanche à...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 23-06-2018Le 23-06-2018 :
Demain, 24 juin, Geoffrey sera au départ de Paris Chauny ..
Les coureurs partiront de Margny les compiègne à 11h45 et arriveront à Chauny vers 16h30 ..
Geoffrey aura le...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 15-06-2018Le 15-06-2018 :
Halle-Ingooigem : Geoffrey sera sur la Bruges cycling classic ce dimanche 17 .. et mardi 19 sur Halle-Ingooigem ..
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 11-06-2018Le 11-06-2018 :
Classement Ronde van Limburg - Cyclisme : Geoffrey termine 37ème du Tour du Limburg .. Nacer Bouhanni prend la seconde place ..
Classement :
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 06-06-2018Le 06-06-2018 :
Ce dimanche Geoffrey sera au Tour du Limburg en Belgique ..
Départ à 12h10 pour 200 km et arrivée vers 17h ..
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 28-05-2018Le 28-05-2018 :
bouclesdelamayenne : Geoffrey sera cette fin de semaine (du 31 mai au 3 juin) sur les Boucles de la Mayenne ..
L'équipe sera composée de Nacer Bouhanni, Dorian Godon, Mathias...
En voir plus

Le 15-05-2018 :
Geoffrey ne sera pas présent sur le Tour de l'Ain.
Hier quelques coureurs, dont Geoffrey, sont allés reconnaître la 9ème étape du Tour de France.
Maintenant il va partir en...

Le 14-05-2018 :
www.4joursdedunkerque.com : Le général des 4 jours de Dunkerque a été remporté par Dimitri Claeys (Cofidis) ..
Nacer Bouhanni a remporté la 3ème étape ..
Geoffrey termine 43ème du général...
Voir le lien

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 04-05-2018Le 04-05-2018 :
Geoffrey participera la semaine prochaine aux 4 jours de Dunkerque du 8 au 13 mai .. Il portera le dossard 44
https://www.4joursdedunkerque.com/
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 01-11-2017Le 01-11-2017 :
Petit trail dans la chartreuse ! Histoire de prendre une bonne bouffée d'air 🙈👌🏼
#photography #grandsom #chartreuse #travel #adventure #trail
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 09-10-2017Le 09-10-2017 :
Classements : Geoffrey termine 54ème de Paris Tours ..
Sa saison est terminée
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 06-10-2017Le 06-10-2017 :
Dimanche, Geoffrey prendra le départ de Paris-Tours .. 234,5 km à parcourir entre Brou et Tours, départ à 11h25 et arrivée vers 17h ..
L'équipe est composée de Nacer Bouhanni,...
Voir les 2 photos

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 03-10-2017Le 03-10-2017 :
Ce jeudi Geoffrey sera au départ de Paris Bourges .. Les coureurs partiront de Gien à 12h35 et arriveront vers 17h15 à Bourges après 190,3 km de course ..
L'équipe...
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 26-09-2017Le 26-09-2017 :
Ce dimanche 1er octobre, Geoffrey sera sur le Tour de Vendée .. Le départ se fera de La Chaize de Vicomte à 12h30 pour 203,8 km et ils arriveront à...
Voir les 2 photos

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 23-09-2017Le 23-09-2017 :
Quel plaisir de rouler en automne 🙈🍂 pour les derniers beau jours..
#photography #montducerfjura #lacdevouglans
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 15-09-2017Le 15-09-2017 :
live.postnorddanmarkrundt.dk : Geoffey prend la 24ème place du clm ..
Classement :
En voir plus

Message de Geoffrey Soupe - officiel du 15-09-2017Le 15-09-2017 :
4. etape – PostNord Danmark Rundt : Ce vendredi 4ème étape du Tour du Danemark .. Un clm de 17,8 km autour de Randers, le premier coureur prendra le départ...
En voir plus

Accès aux archives

2017

Plus d'infos sur Geoffrey Soupe

Palmarès de Geoffrey


Amateur jusqu’en 2010

ECBB : 1995 à 2004
VCB : 2005 à 2006
VCLVV : 2007 à 2008
CC Etupes : 2009 à 2010

Professionnel depuis 2011

FDJ : 2011 à 2014
Cofidis : 2015


2008

Vainqueur du général du Tour du Béarn
Vainqueur d’étape au Tour de Mareuil Verteillac
2e du général du Tour de Mareuil Verteillac
3e du prologue du Circuit de Saône et Loire

2009

2e du Championnat de France Espoirs sur route
2e du général des Boucles de la Marne
3e du championnat de France Espoirs CLM
3e souvenir Michel Roques
5e du Chrono des Herbiers Espoirs
8e du championnat d’Europe Espoirs CLM
10e sur 2 étapes du Tour de l’Avenir

2010

Champion de France Espoirs sur route
Maillot de Meilleur Grimpeur sur 2 étapes au Tour de l’Ain
2e du Championnat d’Europe Espoirs CLM
2e d’étape du Circuit de Saône et Loire
4e du Championnat de France Elite 2
8e d’étape de la Coupe des Nations
10e du Championnat du Monde Espoirs CLM

2011

Vainqueur d’étape du Tour du Gabon (Tropicale Amissa Bongo)
Vainqueur d’étape au Tour d’Alsace
4e, 5e et 7e d’étape du Tour du Gabon (Tropicale Amissa Bongo)
5e du GP de Pont-à-Marcq
8e d’étape au Tour de l’Ain
8e du général du Tour du Gabon (Tropicale Amissa Bongo)

2012

3e, 9e, 10e, 11e, 12e et 15e d’étape au Tour d’Italie (Giro)
5e du Tour du Doubs
9e d’étape du Tour de Wallonie
13e de Paris-Camembert
15e du Flèche d’Emeraude

2013

2e d’étape des 4 jours de Dunkerque
5e et 14e d’étape de Paris-Nice
10e du général des 4 jours de Dunkerque
10e d’étape au Tour du Qatar
10e et 11e d’étape du Tour d’Espagne (Vuelta)
11e et 13e d’étape au Tour d’Oman
14e d’étape de Paris-Nice
15e de la Ride London Classic

2014

6e, 7e et 15e d’étape au Tour d’Espagne (Vuelta)
13e d’étape au Tour d’Algarve
15e du Championnat de France

2015

11e, 13e et 15e d’étape au Tour de France
Vous trouverez sur cette page le programme de ses courses et tous ses résultats, ainsi que des photos inédites...
Vous pouvez aussi faire des demandes de dédicaces ou de dossards ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.