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Regime par jdierickx (invité) (4.18.68.xxx) le 04/01/06 à 10:56:05

Bonjour,
Je vais participer au Marathon de Luxembourg en mai 2006.
C'est mon premier marathon. J'ai collecte pas mal d'infos sur des programmes de preparation sur 8 a 12 semaines.
J'ai une petite question du point de vue alimentation. Le depart de ce Marathon a lieu a 18 heures. Qu'est ce que vous pouvez me conseiller comme alimentation durant la journee avant le depart? Quelque chose de leger et facile a digerer je suppose.
Merci. Jerome

Regime par Frédéric (membre) (193.252.43.xxx) le 04/01/06 à 12:43:07

Petit déjeuner normal, déjeuner digeste et avec des aliments "adaptés" vers 13 h.
C'est quand même plus facile que pour un marathon partant à 9 h avec réveil très matinal et un petit déjeuner pas toujours facile à avaler.
ƒred

Regime par jdierickx (invité) (4.18.68.xxx) le 04/01/06 à 14:53:26

en effet c'est sympa toute la course aura lieu de nuit autour de la charmante ville de Luxembourg. Plus de renseignements sur www.ing-europe-marathon.lu.
Pourrez-tu etre un peu plus concret en me donnant des exemples de ce que tu entends par: dejeuner digeste et aliments adaptes? Merci.

Regime par Patrick (invité) (80.200.157.xxx) le 04/01/06 à 15:29:34

Evite la choucroute et les frites.

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