rgime spaghetti

Aller tout en bas au dernier message - Rpondre au message - Retour au forum sur la course pied

rgime spaghetti par steph (invit) (82.228.213.xxx) le 02/04/06 21:01:08

bonjour tous. Je fais le MDP dimanche, j'aimerai essayer le rgime spaghetti, il y a une liste de produits interdits lors de la premire phase, quelqu'un peut-il me la fournir?
merci d'avance et bon courage tous ceux qui feront la course dimanche

rgime spaghetti par vincent 75 (membre) (213.44.50.xxx) le 02/04/06 21:52:00

Si tu parles du rgime dissoci scandinave, tu peux aller voir l: http://www.courseapied.net/forum/msg/23976.htm
Sinon, je ne sais pas de quoi tu parles...

rgime spaghetti par GGBI (membre) (80.15.61.xxx) le 03/04/06 10:36:23

Bonjour,

Je t'envoie le tableau par mail.

rgime spaghetti par eko (membre) (81.185.103.xxx) le 03/04/06 11:58:43

Bonjour,

je suis intress aussi par le tableau.

Merci
Eko

rgime spaghetti par GGBI (membre) (80.15.61.xxx) le 03/04/06 12:04:13

Ok, je peux te l'envoyer par mail.

rgime spaghetti par eko (membre) (81.185.103.xxx) le 03/04/06 12:26:08

Merci GGBI

rgime spaghetti par Michel_B (invit) (194.7.83.xxx) le 03/04/06 13:38:37

"Pas de glucides pendant la premire partie du rgime; seulement des glucides pendant la deuxime partie du rgime. Pour respecter cette rgle vous devez savoir ce que contiennent tous les aliments que vous mangez. Pour tre certain de ne pas vous tromper, ne vous fiez pas votre mmoire, ou ce quon vous a dit. Vrifiez plutt dans la liste des aliments permis et des aliments dfendus pour composer vos menus."

Pour les glucides, des pates. J'ai bien compris.
Pour le reste, elle est o cette liste des aliments dfendus? Quelqu'un aurait-il des exemples concrets de ce qu'il faut manger pendant la premire priode?

Merci

rgime spaghetti par GGBI (membre) (80.15.61.xxx) le 03/04/06 14:26:12

Pour les aliments pauvres en glucides (1re phase).

Exemple : viandes (porc,agneaux, boeuf , volaille, veau, etc.)
oeufs
poissons
crustacs
charcuterie (trs peu de glucides)
pats (avec un accent).
beurre (avec ventuellement un peu de pain mais pas trop)
formage a la crme
mayoDh.Nx'$`qjI$eeufD>R8qoDk̈́ŗ g x<P:2qH ̓0: g Xw~I+Toϩ|6#O5RW%woD)#[aQyU 7\gGBz$(csPq~y=>jBXJ4ۥ%ѻ4^[O3 Qe~Z]Tp0V.0; Td`^b0rT 9.)\]\s*aj"_iC fs)pVO(#E5by[h,)b}9s:4i6魿8UX`z}'$] 98]8 V+ZZFc 5iJU9G~TNȳoBp97HWq\ t$䞜VH<ռC$K|s/^&Z?ǝ\D֦aS#DK*HnVMF&T݁c* =xbc7[bJA ͹(wp95%4*6m=;YYoz)J.*.X$M+ZKC /r_EܹQln\A4*cX~$Q?l~P(\Mk^udg6ɑ q:T[rkMziRpondre au message - Retour au forum sur la course pied

Forum sur la course pied gr par Serge