Charcuterie et CAP

Aller tout en bas au dernier message - Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Charcuterie et CAP par Igor (membre) (81.251.141.xxx) le 11/10/06 à 18:44:59

Pour des questions de santé, je dois éviter de manger de la charcuterie, j'en mangeais environ deux à trois fois par semaine (chacun son pêché mignon!)

Ma question est de savoir si le fait de ne plus en manger peut me faire gagner en performance ?

Charcuterie et CAP par marmotte73 (membre) (84.4.230.xxx) le 11/10/06 à 18:51:40

Ben, déjà si tu remplaces par des aliments plus "sains", tu risques certainement de perdre du poids (suppression de graisses saturées que contiennent les charcuteries, viennoiseries, etc ....) Qui dit kilos en moins à trimballer dit perf améliorée ....

Marmotte ... :o)

Charcuterie et CAP par jerome (invité) (84.5.232.xxx) le 11/10/06 à 19:15:37

voila, c'est exactement ce qu'explique marmotte, c'est pas de supprimer la charcuterie qui fait courrir plus vite, mais le fait de supprimer cette charcuterie peut etre te faire perdre un peu de poids donc courrir un choulla plus vite

Charcuterie et CAP par serge92 (membre) (86.217.119.xxx) le 11/10/06 à 19:31:21

et tes artères vont te remercier d'oublier le cochon mais toi tu peux en faire c'est bon pour la cap!

Charcuterie et CAP par Igor (membre) (81.251.141.xxx) le 11/10/06 à 20:06:20

Après deux semaines d'arrêt, je constate déj une adiposité moindre!!

Igor

Charcuterie et CAP par Deepsky (membre) (90.6.114.xxx) le 11/10/06 à 21:54:04

Il parait que les nitrites sont néfastes à la santé et cancérigènes. Il y en a dans presque toutes la charcutaille.

Charcuterie et CAP par floflo (invité) (88.121.205.xxx) le 11/10/06 à 21:55:35

Oui paraît-il.. on dit que c'est un "poison" pour le muscle, dommage je mangerai bien une tranche de jambon cru..

Charcuterie et CAP par salut (invité) (212.234.69.xxx) le 11/10/06 à 21:56:56

un tit peu de jambon cru et bcp de pates ca passe bien non???

Charcuterie et CAP par floflo (invité) (88.121.205.xxx) le 11/10/06 à 21:59:28

On peut manger de tout à condition de ne pas faire d'excès..

Charcuterie et CAP par salut (invité) (212.234.69.xxx) le 11/10/06 à 22:00:05

si...pour les pâtes !!!!

Charcuterie et CAP par Deepsky (membre) (90.6.114.xxx) le 11/10/06 à 22:00:47

Oui le jambon, j'ai du mal à m'en passer, tiens salut floflo. Tout est O.K?

Charcuterie et CAP par Felix (membre) (82.67.196.xxx) le 11/10/06 à 22:01:21

Le jambon cru est beaucoup moins nocif, il y a moins d'additif et nitrites que dans la cuite...donc allez y (pas tous les jours)

Charcuterie et CAP par (invité) (88.121.205.xxx) le 11/10/06 à 22:02:08

Oui.. enfin à condition de ne pas remplacer les légumes systématiquement par des pates !

Charcuterie et CAP par floflo (invité) (88.121.205.xxx) le 11/10/06 à 22:03:52

Salut Deep, Félix !
Oui ça va, beaucoup de boulot en ce moment, + CAP mais ça va !

Charcuterie et CAP par Felix (membre) (82.67.196.xxx) le 11/10/06 à 22:06:15

Ciao Floflo !
Comme va ?

Charcuterie et CAP par Deepsky (membre) (90.6.114.xxx) le 11/10/06 à 22:07:53

Allons bon tant mieux! bonne soirée à tous.

Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Forum sur la course à pied géré par Serge