Risque d'entraînement post cuite

Aller tout en bas au dernier message - Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Risque d'entraînement post cuite par Malocheveu (invité) (193.253.141.xxx) le 11/11/10 à 09:13:26

Bonjour
Ya t'il des risques a s'entraîner un lendemain de cuite? Du style tendinite ou autre
Les puls étant + haute cela nuit il a l'entraînement?
Merci

Risque d'entraînement post cuite par 1664 (invité) (78.234.208.xxx) le 11/11/10 à 09:16:37

clair c'est mauvais, dangereux meme.
Deja tu va souffrir comme un damnée, avec bouche seche, pulsation au max, souffle court, bref je l'ai fais une fois, et promis je ne recommencerai plus.....
et niveau cardio c'est une catastrophe....
boire ou courir, il faut choisir....

Risque d'entraînement post cuite par (invité) (193.253.141.xxx) le 11/11/10 à 10:40:37

En même temps ça peut aussi peut être aider a émerger un peu... Vai tester comme beau soleil ici!

Risque d'entraînement post cuite par Montaigne ™ (membre) (92.153.18.xxx) le 11/11/10 à 10:47:07

Un petit jogging sans prétention ne peut pas nuire.

Risque d'entraînement post cuite par (invité) (88.141.132.xxx) le 11/11/10 à 11:08:14

pouquoi risque de tendinites ?? vois pas bien le rapport

Risque d'entraînement post cuite par fred (invité) (82.231.232.xxx) le 11/11/10 à 11:22:11

le lendemain d'une cuite on peut être déshydraté.Il faut boire correctement (et cette fois si pas d'alcool) avant de s'entrainer.
Se qui peut être nuisible c'est le manque de sommeil et les folies de son corps toute la nuit....
attention au cumul .

Risque d'entraînement post cuite par JOE DALTON (invité) (77.204.111.xxx) le 11/11/10 à 14:02:42

on l'a tous fait tkt! kan j'étais étudiants ça ne me posait pas de problemes. L'idéal c'est d'attendre le slendamain soir et faire un footing 45 min + LD. Pas plus pas moins

Risque d'entraînement post cuite par jmacphee (membre) (193.55.52.xxx) le 11/11/10 à 14:20:32

J'ai toujours miser sur un footing après une cuite, ça passe toujours pas trop mal, mais faut de la motivation (et boire)

Risque d'entraînement post cuite par (invité) (90.33.3.xxx) le 11/11/10 à 15:34:18

Il y a toujours le risque de courir en zizag et de se planter dans un fossé ou un arbre !

Risque d'entraînement post cuite par Galaté57 (membre) (83.203.234.xxx) le 11/11/10 à 18:37:58

Un petit footing de 45mn, en endurance histoire d'évacuer, rien de tel, je le pratique chaque 1er janvier ....

Risque d'entraînement post cuite par ricard (invité) (90.45.103.xxx) le 11/11/10 à 18:55:52

Oh fada,tes obligé de mettre de l'eau dans le pastagas ou ton vin sinon tu vas craché ton foie ,non sérieux faut picoler minimum 1,5 litre d'eau avant de partir c'est ce que je fais au moins 2 heure a l'avance avec 1 ptite sortie 1/2 heure tranquillou ,voila si ta transpiration est anisé c'est bon signe...alcooliquement votre

Risque d'entraînement post cuite par pastaga (invité) (83.114.210.xxx) le 11/11/10 à 19:04:24

l'eau ça rouille. continue à picoler même en courant.

Risque d'entraînement post cuite par plilier de bar (invité) (83.204.62.xxx) le 11/11/10 à 19:34:49

Tout depend de ce que tu appele cuite...
La méga-cuite d'enfer où tu as même du mal a te rapeller de ce que tu as fait la veille, dans ce cas pour moi vaut mieux eviter, ne serait-ce que pour epargner tes baskets de la gerbe
Ou la cuite plutôt sympa où tu est avais juste un bon coup dans le nez mais sans plus, là je pense que ca passe tranquille , je le fais souvent même.
Enfin au dela de quelques verres, il y a forcement des repercutions sur les entrainements du lendemain.

Risque d'entraînement post cuite par ricard (membre) (90.45.103.xxx) le 11/11/10 à 19:40:23

C'est marrant vous avez vus les mecs qui répondent au post,des pseudos a faire saliver les bistrotiers,allez a la votre & bonne courses pour ce week-end

Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Forum sur la course à pied géré par Serge